Bandi

Indietro

Intesa della Conferenza Stato Regioni del 15 ottobre 2018. Utilizzo quota risorse iscritte al CAP. 07673_S per euro 830.000,00 - Interventi per la ricerca e l?innovazione a favore di progetti di imprese agroalimentari operanti nel settore della trasformazione e commercializzazione. Approvazione avviso per presentazione manifestazioni di interesse

Contatti

Responsabile procedimento : TOCCACELO DANIELA
Telefono : 0755045737
Fax : 0755045695
Email : dtoccacelo@regione.umbria.it
Responsabile Istruttoria : CIACCA FEDERICO
Telefono : 0755045067
Fax :
Email : fciacca@regione.umbria.it
PEC : direzionesviluppo.regione@postacert.umbria.it
Area tematica / Materia
Agricoltura e sviluppo rurale
Struttura Competente
Sviluppo delle imprese agricole e delle filiere agroalimentari
Dirigente del Servizio: TOCCACELO DANIELA
Data Pubblicazione
23/03/2022
Presentazione domanda
Dal 23/03/2022 Al 30/04/2022
Tipo Beneficiario
Imprese
Fonte Finanziaria
Fondi Nazionali
Descrizione del Bando
Sono sostenuti investimenti realizzati da imprese agro‐alimentari, operanti nel settore della trasformazione e commercializzazione, per l?acquisto/introduzione nei sistemi produttivi di macchine, attrezzature e impianti innovativi, finalizzati all?ammodernamento tecnologico ed al miglioramento ed alla razionalizzazione dei processi produttivi, a condizione che contribuiscano alla ripresa economica resiliente, sostenibile e digitale e siano in linea con gli obiettivi agro-climatico ambientali perseguiti dall?art. 58 bis del Reg. (UE) n. 1305/2013. Le istruzioni operative dispongono, sulla base di quanto stabilito con DGR n. 138 del 23/02/2022, le modalità attuative per la presentazione delle manifestazione di interesse e delle domande di pagamento, per il controllo e per l?erogazione dell?aiuto.
Procedimento
Concessione contributi a imprese operanti nel settore agroalimentare. DGR 138 del 23/02/2022 avente per oggetto: Intesa della Conferenza Stato Regioni del 15 ottobre 2018 Interventi per l’innovazione a favore di progetti di imprese agro?alimentari
Servizio ON LINE
BANDO SCADUTO

Documenti esito / graduatoria

Pubblicazione degli atti del bando nel B.U.R.

D.D n. 2695 del 16/03/2022 - Bur n. 14
D.D n. 4885 del 18/05/2022 - Bur n. 25
Indietro