Bandi

Indietro

Programma di sviluppo rurale per l'Umbria 2014/2020 Misura 3 "Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari". DGR n. 1472/2015 - Bando di evidenza pubblica concernente modalità e criteri per la concessione degli aiuti previsti dalla sottomisura 3.1.1 " Sostegno alla nuova partecipazione a sistemi di qualità ".

Contatti

Responsabile procedimento : GROHMANN FRANCESCO
Telefono : 0755045053
Fax : 0755045565
Email : fgrohmann@regione.umbria.it
Responsabile Istruttoria : TERENZI ANGELA
Telefono : 0755046227
Fax : 0755045695
Email : aterenzi@regione.umbria.it
PEC : direzioneagricoltura.regione@postacert.umbria.it
Area tematica / Materia
Agricoltura e sviluppo rurale
Struttura Competente
Innovazione, promozione, irrigazione, zootecnia e fitosanitario
Dirigente del Servizio: GROHMANN FRANCESCO
Data Pubblicazione
16/03/2016
Presentazione domanda
Dal 01/04/2020 Al 30/06/2020
Tipo Beneficiario
Imprese
Fonte Finanziaria
Fondi Europei
Fondi Nazionali
Fondi Regionali
Fondi Europei: FEASR 2014-2020
Descrizione del Bando
La Misura 3 - Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari - del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Umbria intende favorire a livello regionale la qualificazione delle produzioni e la loro valorizzazione sul mercato. Nell?ambito della Misura 3, la Sottomisura 3.1.1, si propone di incentivare nuovi agricoltori ad orientare le produzioni su prodotti di qualità, e favorire, così, la diffusione dell?agricoltura biologica e dei sistemi di qualità riconosciuti a livello Comunitario, oltre che delle produzioni tipiche riconosciute a livello nazionale.
Procedimento
Concessione sostegno PSR per l'Umbria 2014-2020 Misura 3 Sottomisura 3.1 Tipologia di Intervento 3.1.1. Sostegno alla nuova partecipazione a sistemi di qualità
Servizio ON LINE
NON PREVISTO

Documenti esito / graduatoria

Pubblicazione degli atti del bando nel B.U.R.

D.D n. 2397 del 17/03/2020 - Bur n. 24
D.D n. 1592 del 02/03/2016 - Bur n. 12
D.D n. 136 del 18/01/2016 - Bur n. 4
D.D n. 8675 del 29/08/2017 - Bur n. 38
D.D n. 3646 del 17/04/2019 - Bur n. 22
D.D n. 13216 del 10/12/2018 - Bur n. 66
D.D n. 1543 del 19/02/2019 - Bur n. 11
Indietro